Mahasiswa FE-USM Sebagai Pemenang Jiwasraya Wow Case Competation 2016
Posted on: May 11, 2016, by : Prodi Manajemen

Banda Aceh-USM – Mahasiswa Fakultas Ekonomi Universitas serambi mekkah menjadi pemenang “Wow case Competation 2016” pada acara Indonesia Marketeers Festifal (IMF) yang berlangsung selama 2 hari di asultan selim dan Hermes Palace hotel Banda Aceh.

Jiwasraya WOW Case Competition merupakan sebuah ajang kompetisi bagi para mahasiswa untuk menuangkan ide dan pengetahuan mereka dalam bidang pemasaran. Kompetisi ini berlansung hari senin ( 9-5-2016) di gedung sultan selim ll yang di ikuti oleh seluruh mahasiswa dan mahasiswi fakultas ekonomi  dari berbagai universitas di Aceh .

Event ini juga dihadiri oleh pakar Marketeers/Festival Indonesia, yaitu bapak Hermawan Karta Jaya yang juga merupakan Founder dan Chairman Markplus. INC. Perhargaan indonesia marketeer festival sebagai juara 1 langsung diserahkan oleh bapak Setyo Riyanto (Markplus Institut) beserta ikut didampingi oleh Hermawan Kartajaya.